Lakukan Cara Ini Agar Kulit Kamu Bisa Mulus Dalam Waktu Semalam

Jakarta - Cewek mana sih yang nggak mau kulitnya putih mulus bersih? Pengen punya kulit putih tapi takut buat suntik putih atau treatment yang belum tentu aman.

Tenang saja, Grid.ID punya tips untuk bikin kulit putih kamu terlihat putih dalam semalam. 

Pertama, kamu harus menyiapkan 1 buah tomat yang telah dicuci dan kemudian potong tomat tersebut.

Bahan kedua yaitu gula pasir untuk dijadikan sebagai bahan alami scrub.

Campurkan kedua bahan tadi hingga menjadi halus.

Setelah tercampur, oleskan bahan tadi ke kulitmu.

Diamkan 10 menit, lalu bilas hingga bersih.

Nah selain scrub tomat, kamu juga harus membuat serumnya.

Caranya juga gampang banget.

Siapkan 1 buah lemon, 1 sdt madu, dan 2 sdt minyak kelapa.

Ketiga bahan tersebut dicampurkan hingga tercampur rata.

Setelah itu kamu oleskan ke kulitmu yang tadi kamu scrub.

Diamkan hingga semalaman.

Lalu kamu bilas pagi harinya.

Dijamin kulit kamu langsung tampak lebih putih deh. Kamu tau nggak Ladies, minyak kelapa punya banyak kandungan vitamin e yang baik untuk kulitmu loh.

Jadi, sangat aman apabila dipakai secara rutin. Untuk hasil yang permanen dan maksimal, kamu harus lakukan setiap hari pada malam hari ya.

Selamat mencoba!


-  GRID  -

0 Response to "Lakukan Cara Ini Agar Kulit Kamu Bisa Mulus Dalam Waktu Semalam"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel